Entradas

Mostrando entradas de septiembre, 2007

PREPARACION DE PAPILLAS

LA INTRODUCCIÓN Y LA PREPARACIÓN DE LA PAPILLA DE FRUTAS El bebé cuando cumple el 4º mes de vida, ha llegado el momento de introducir la papilla de frutas en su alimentación, lo que representa el aporte de vitaminas naturales y fibra. Es un paso importante para él y para vosotros. PAPILLA DE MANZANA Ingredientes (para 1 persona)- 100 grs. de manzana- 75 grs. de pera - 100 grs. de pulpa de naranja - 75 grs. de plátano Lavar previamente las piezas de fruta antes de pelarlas. Una vez lavadas trocearlas sacando el corazón. Pasar todo por la batidora. Y en seguida, administrar la papilla al bebé para no perder los aportes vitamínicos. Se podrá añadir 2-3 cucharadas de cereales sin gluten (hasta el 6º mes cumplido) y con gluten (a partir del 6º mes), según el gusto del bebé.Es aconsejable escoger las frutas maduras para una mejor digestión. Se puede escalfar la fruta en agua hirviendo durante 1-2 minutos para mejorar el gusto en niños reacios a tomar fruta. L